sábado, 29 de septiembre de 2012

riesgos en restaurantes






existen distintos riesgos en los trabajos que se realizan en restaurantes, cafeterias y bares, a los que se exponen los trabajadores, distintas actividades para atender bien a sus clientes, donde preparan y venden alimentos, transportan bandejas, se utilizan cuchillos, machetes,hornos, batidoras,freidoras,equipos de resfrigeracion etc.

los riesgos de accidentes que son a causas de estos trabajos:


*caidas a mismo y distinto nivel
*cortes
*quemaduras
*contactos electricos
*contacto con sustancias
*sobreesfuerzo
*incendios
muchas de las causas de estos riesgos es por no tomar las medidas necesarias, muchas veces los maquinarias que ocupan estan defectuosas sin sus protecciones de seguridad, el aseo y limpieza es deficiente, falta de conocimiento del modo de operar las distintas maquuinarias y herrammientas, no utilizan los elementos de proteccion personal.




video

presentacion de dermatitis

No hay comentarios:

Publicar un comentario